レシピブログ
昨日のお昼は、コーンのピラフ、豆のサラダとミネストローネでした。ご飯は缶詰コーンとブイヨンとで、一緒に炊きました。サラダは、缶詰のお豆にツナ缶を加え、玉ねぎ、フレンチドレッシング、すし酢、レモン、塩コショウとで味を調え、フツーにホールトマトで作ったミネストローネといっしょにいただきました。買い物に行くのが面倒すぎて、缶詰を駆使した、ほぼほぼ、缶詰料理。(笑) ......
マシュマロ×コーンフレ...
はんぺんコーンコロッケ
♪HMで簡単朝食♪コー...
火を使わず♪枝豆とコー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...