レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお昼は、れんこんの海老挟み焼きがメインの定食。冷蔵庫にあるものをテーブルに並べ、悩んでできたお昼です。副菜はお豆腐の梅あんかけと、にらのお浸し。れんこんをお出汁で煮てから、叩いた海老に味をつけ、挟み込んで焼きましたが、手がかかった割には、フツー。れんこんが厚すぎたのかもしれません。ご近所さんからいただいたネギと長芋の味噌汁が一番おいしかったです。 我が家の野良猫おっか...
わが家の定番 「海老カ...
手軽にアジア気分♪さっ...
プリプリ海老の水菜とし...
プリプリ海老はんぺん
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...