レシピブログ
昨日のお昼は、れんこんの海老挟み焼きがメインの定食。冷蔵庫にあるものをテーブルに並べ、悩んでできたお昼です。副菜はお豆腐の梅あんかけと、にらのお浸し。れんこんをお出汁で煮てから、叩いた海老に味をつけ、挟み込んで焼きましたが、手がかかった割には、フツー。れんこんが厚すぎたのかもしれません。ご近所さんからいただいたネギと長芋の味噌汁が一番おいしかったです。 我が家の野良猫おっか...
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
白身魚と海老で作る "...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...