レシピブログ
昨日のお昼は、北海道展で買ったベーコンとマイタケのパスタと、北あかりで作ったポテトサラダでした。デザートはカルディのパンダ杏仁豆腐。 お天気が良くて洗濯物を5回もいたしまして、家のお掃除に拭き掃除もして、お昼もきちんと作ってから仕事へ。午前中だけで、一日の仕事は終了ぐらいな勢いでした。(笑)夜のスタートは「とゆゆば」。湯葉はくるくる細い棒に巻き取るのですが、巻きとり部分が珍味と...
下処理済みの竹の子をも...
旬のあおさと竹の子を使...
いつも作る竹の子料理に...
" 竹の子・セロリとイ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ