レシピブログ
昨日のお昼はワンタンにゅう麺。キムチを入れながら、味を変えていただきます。 昨日はお昼を作る前に、ガリとパープルクイーンでお酒を作りました。すぐにできるよう上白糖を使ったのですが、どうやらあまり美味しくならないらしい、アカンと分かり、氷砂糖と足しました。氷砂糖のほうがやっぱりおいしくなるらしいです。最初にグーグル先生に教えてもらうべきでした。何にでも理由があるんですね...
お寿司屋さんの”ガリ”...
ベビーホタテのガリバタ...
めかじきのガリバタ醤油...
ガリっといなり寿司
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!