レシピブログ
昨日は、コストコサーモンでのランチ。サーモンの幽庵焼と昆布締めとでいただいたのですが、夫やはり昆布締めは無理と言って一口で終了。冷蔵庫に残った利休漬けは味をばっちりしみこませてからいただくことにします。高野豆腐の玉子とじと小松菜とお揚げの炊いたの、一日3粒のらっきょうとでいただきました。 夕方からは、大阪の知人が亡くなって一周忌になるので、彼女の家に友人知人が集まっ...
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト