レシピブログ
昨日は、コストコサーモンでのランチ。サーモンの幽庵焼と昆布締めとでいただいたのですが、夫やはり昆布締めは無理と言って一口で終了。冷蔵庫に残った利休漬けは味をばっちりしみこませてからいただくことにします。高野豆腐の玉子とじと小松菜とお揚げの炊いたの、一日3粒のらっきょうとでいただきました。 夕方からは、大阪の知人が亡くなって一周忌になるので、彼女の家に友人知人が集まっ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
レンジで簡単☆小松菜の...
圧力鍋でやわらかい〜、...
冷凍保存もOK!じゃこ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット