レシピブログ
昨日のお昼はベーコンとしめじのパスタ。牡蠣醤油とオリーブオイル、ブラックペッパーで味を調えています。サラダはレモンバジルの鯖缶を使っています。鯖缶、最近の健康志向、青魚でのサラサラ血の影響かツナ缶の売り上げを抜く勢いなんだそうです。 デザートにマンゴープリンとコーヒーをいただいて、お昼からちょっとしたランチになりました。昨日夜、夫婦でそれぞれが、バタバタと出張準備。飛ぶ鳥跡を濁さず...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ