レシピブログ
昨日のお昼はなめこおろしそば。おあげと水菜の煮びたしと一緒にいただきました。 夫、出張中に白石温麺の製造所というところに立ち寄り、いろいろと試してみたいとたくさんの乾麺を購入して帰宅いたしました。まずとりあえずは、極細蕎麦からスタート。しばらくお昼は麺が続きそうです。昨日は夕方5時からもう疲れたというので、飲みに入る夫。慌ててパンを焼いておつまみ作りからスタートの夕飯となりまし...
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ラー油で美味しい「海老...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド