レシピブログ
昨日のお昼は、ゴボウと牛肉のぶっかけうどん。ゴボウは麺と食べやすいようスライサーで薄切りにしています。温泉玉子は、アルミホイルに包んだ卵を耐熱ガラスの容器に熱湯を入れしばらく置くと出来上がります。 昨日夕方、台風で大丈夫だったのか、仕事場の確認に行きました。裏庭にはなんと、どこかから飛んできたであろうガルバの屋根の一部、波板、相当重い壁の破片が落ちていて、たまげました。...
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
コク旨!豚こまとごぼう...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」