レシピブログ
昨日のお昼は鯛にゅう麺。鯛のあらで作りました。お正月のにらみ鯛の残りを使って作っていましたが、最近はおせちのために睨み鯛を準備することもなくなってしまいました。なので何となくあらだけを買って作ります。 海老芋を昆布醤油の濃いお醤油で少々甘めに炊いたものを副菜にして、一緒にいただきました。 午後からは、いくつかの用事がありまして、街にお出かけ。夫と...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のアラ中華風スープ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...