レシピブログ
昨日のお昼は、鯖缶を使っての和風スープカレー。白菜に大根、そしてお出汁とカレー粉とで作りました。一口食べると「ん?」三口目から口が慣れるのか、止まらなくなる。そんな感じに仕上がっていました。(笑) もろみを絞って使うという変わったお醤油を買って試しに入れたのも良かったのでしょうか。 午後からは仕事で大阪へ。京都へ戻ってくるのが遅...
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
とっても美味しい鴨ロー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)