レシピブログ
昨日のお昼は、福岡で買ってきた太刀魚の開きを焼いて定食でした。以前滋賀で生姜だと信じて買ってきたお野菜が菊いもといういもだったので、明太子和えにし、菊花と壬生菜の残り野菜を胡麻和えに、カブはお漬物にしていただきました。コストコの明太子がたくさんあるので、福岡に行きながら明太子を買えなかったのが、少々心残りです。 太刀魚は、こんなんで売っていました。 ...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
乗せてトースターでほっ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...