レシピブログ
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昨日のお昼はまたまた竹の子。加茂茄子の山椒醤油といただき物のもろこと一緒にいただきました。これで竹の子がとうとう終わったと思ったら、またまたいただきました。不作の年のはずなのに、有難いことです。毎年10本ぐらいの竹の子を食べる我が家。好きすぎです。 お昼、我が家の猫族は皆どこかへお出かけです。エリザベスカラーが外れたヨシオもおりませんでした。やっぱり自由気ままに生きていると、部...
ホタテ竹の子ごはん
大人な味のミートボール...
下処理済みの竹の子をも...
旬のあおさと竹の子を使...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...