レシピブログ
昨日のお昼はまたまた竹の子。加茂茄子の山椒醤油といただき物のもろこと一緒にいただきました。これで竹の子がとうとう終わったと思ったら、またまたいただきました。不作の年のはずなのに、有難いことです。毎年10本ぐらいの竹の子を食べる我が家。好きすぎです。 お昼、我が家の猫族は皆どこかへお出かけです。エリザベスカラーが外れたヨシオもおりませんでした。やっぱり自由気ままに生きていると、部...
豚ひき肉と竹の子とピー...
下処理済みの竹の子をも...
旬のあおさと竹の子を使...
いつも作る竹の子料理に...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...