レシピブログ
昨日のお昼は担々麺。ウェイパー、お醤油、胡麻ペーストにごま油に塩コショウであっさりスープを作り、角煮やら鳥ミンチやら残り物のお肉等をのせていただきました。ラー油が切れてい残念。夫はスープまで完食していました。これならスープを全部飲んでも罪悪感があまりない。 麺好きなので、乾麺のストックは色々ありますが、この玉子麺も欠かせない一品です。急な来客一人ぐらいなら麺対応できますからね。...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット