レシピブログ
昨日のお昼は、刻みきつねのおうどん。夜お出かけでしたので、軽めにいただきました。 仕事が終わってから、皆そろって、いつもの友人の割烹へ。白和え。 おつくり。 土瓶蒸し。 お茄子と大徳寺麩の炊いたの。大徳寺麩。実は初めて食べたのですが、なんとなんと、上海のお料理人の方に教えていただきながら作った麩と同...
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ