レシピブログ
昨日のお昼は、かぼちゃのスープにニョッキ。先日食べたニョッキの残りがありましたので、かぼちゃのスープに生ハムを入れていただきました。春巻きは玉ねぎと花びら茸を塩コショウとバター炒めしたものです。夜お出かけでしたので、量を少なめにしました。 でも、デザートもいただいちゃいました。これが夜にきいたかなぁ。 お昼間、ヨシオ、椅子で気持ちよく...
コンソメオニオン卵スー...
海老のエスニック風春雨...
ナスとベーコンのトマト...
キャベツとコーンのミル...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...