レシピブログ
昨日のお昼は、豚まん。こういう時間のある時にですねぇ。コーンと玉子の中華風スープと一緒にいただきました。 豚まんは中力粉で作っています。捏ねて丸めて。 蒸して。具には、豚肉、竹の子、きのこ、玉ねぎ、生姜、そして最近定番の行者ニンニクを入れています。具が余ったのでもう一度作って冷凍にしようか、シュウマイにしようか悩んでいます。何度も作らないと...
筍と豚トロの食感がくせ...
❤️お家de飲茶 (焼...
ふんわり~豚まん♪
フライパンでつくるナン...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...