レシピブログ
昨日は朝からルーティーンをこなしましたあと、草むしりをいたしました。修行ですねぇ。お昼は冷蔵庫のありものでパスタ。オリーブオイル、ニンニク、お醤油、白コショウと、黒コショウを効かせています。コールスローは、フレンチドレッシングとマヨネーズにレモン果汁を絞っています。 そして、夕飯は、定食。夫、夕食後にZOOMミーティングがあるというので、冷凍庫にあった味噌漬けのお肉などを......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
柚子こしょう味噌の焼き...
ゴーヤとウインナーのマ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ