レシピブログ
昨日は朝からルーティーンをこなしましたあと、草むしりをいたしました。修行ですねぇ。お昼は冷蔵庫のありものでパスタ。オリーブオイル、ニンニク、お醤油、白コショウと、黒コショウを効かせています。コールスローは、フレンチドレッシングとマヨネーズにレモン果汁を絞っています。 そして、夕飯は、定食。夫、夕食後にZOOMミーティングがあるというので、冷凍庫にあった味噌漬けのお肉などを......
エビのピリ辛柚子こしょ...
コロコロかぶとブロッコ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
塩麹と柚子こしょうで焼...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪