レシピブログ
昨日のお昼は、おでんの残りで作ったカレー。練り物を切ってスジ肉を加え、お出汁にカレー粉を加え作っています。いつもの、和風な感じで悪くない。これでたくさん作ったおでんは完食いたしました。(笑)副菜はとびこと大根のサラダです。 お昼の後、夫は東京へ日帰り出張。リモートではできないとなれば、やはり会って打ち合わせになりますもんねぇ。夜、夫が留守でしたので、彼の不得意な...
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
炊飯器におまかせ!野菜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...