レシピブログ
今朝はずいぶんと寒さが緩み、気づけば紅梅も咲き始めまして、春も間近に感じられますねぇ。昨日のお昼は、カマスと梅干、ごまと大葉とを混ぜましたおにぎりとお味噌汁をいただきました。 午後からは夫のお仕事へ。昨日は帰りが遅くなるのが分かっておりまして、久々に友人のお店へ寄って帰りました。と言いますのも、昨日は結婚記念日。式を挙げた日?でした。ここのところよく分かっていないのです...
圧力鍋で秋刀魚の生姜&...
醤油麹と梅干のほっこり...
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)