レシピブログ
今朝は少し気温が低く肌寒い京都です。昨日のお昼は、前の晩の残りのおでんだねを刻んでカレーうどんにいたしました。おでんに入れていたスジ肉はすべて完食だったので、猫用にキープしていたものを、自分たちでいただきました。(笑)おでんのカレー、おでんが大量に残ったら一度は作る定番です。おでんが続くのが嫌という夫のために苦肉の策でしたが、割と美味しいのではないかと思っています。 ...
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
源助大根入りのおでん♪
白だしで”肉団子のおで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪