レシピブログ
今日は穏やかな朝です。気温も上がりそうですねぇ。昨日は午前中来客でしたので、なんだかバタバタとお昼になりました。無印良品で買っていた冷凍のキンパを解凍をしていただきました。豆腐チゲにはキムチを入れています。キムチが酸味を増していい感じになってきました。焼いたりチゲにするのにちょうど良さそうです。 昨晩のお夕飯は、いわしのフライ。休肝日はご飯に合いそうな普通の定食です。...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
シチリアの風にあたりな...
イワシのムニエル
いつもと違うイワシ料理...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)