レシピブログ
雨が降ったりやんだりの京都。先ほどからまた強く降ってきました。今日は一日こんな感じでしょうか。昨日のお昼は、お素麺。ただのお素麺でしたが、この度はお出汁がいつもと違いました。 このお出汁、梅仕事をしたのちの種を使って作ってみています。種と、お醤油とみりんとかつおだし。「榎本美沙の季節料理」というyoutube をP@さんにお教えいただきまして、青梅がたまたま残っていたの......
梅豆腐クリームの和風マ...
梅酒の梅でジャム!
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ