レシピブログ
今朝は随分と温かい朝ですねぇ。鳥たちも動きやすいのか早くから鳴いております。昨日のお昼はきつね蕎麦でした。今度は甘ぎつねのきざみ。少し太めのさがえ蕎麦でいただきました。 お蕎麦のお出汁は濃い口しょうゆを使いまして、ちょっと濃い目の甘め。いつも買っている錦市場のかつお屋さんで濃いお出汁、削り粉を集めた「黒粉」という新商品らしいものが出ておりましたので買......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
梅おろし蕎麦
めんつゆなくても美味し...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...