レシピブログ
今朝は随分と温かい朝ですねぇ。鳥たちも動きやすいのか早くから鳴いております。昨日のお昼はきつね蕎麦でした。今度は甘ぎつねのきざみ。少し太めのさがえ蕎麦でいただきました。 お蕎麦のお出汁は濃い口しょうゆを使いまして、ちょっと濃い目の甘め。いつも買っている錦市場のかつお屋さんで濃いお出汁、削り粉を集めた「黒粉」という新商品らしいものが出ておりましたので買......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お手軽!!焼き蕎麦☆
蕎麦つゆで作る和風カレ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中