ジュワッとお稲荷さん レシピあり

ジュワッとお稲荷さん
  1. おいしそう!

今朝も空が少し白んでから目覚めました。夜が少し明けてきたら、もう6時。寝坊した気持ちになります。昨日は、朝からお稲荷さんをたいてお昼の準備。夜がお出かけでしたので、せめてお昼だけでも作らないと。お出汁にお醤油にお砂糖、そして黒砂糖も少し入れています。ご飯には、ガリを刻んだものと、ゴマをたっぷり。お揚げはあまり絞らないので、ジュワッとしたお稲荷さんです。半分にカットしてきつねの耳にするのが面倒で、立...

チグラーシャさん

チグラーシャさん

チグラーシャという名の猫を飼っていました。京都在住です。