レシピブログ
今朝も空が少し白んでから目覚めました。夜が少し明けてきたら、もう6時。寝坊した気持ちになります。昨日は、朝からお稲荷さんをたいてお昼の準備。夜がお出かけでしたので、せめてお昼だけでも作らないと。お出汁にお醤油にお砂糖、そして黒砂糖も少し入れています。ご飯には、ガリを刻んだものと、ゴマをたっぷり。お揚げはあまり絞らないので、ジュワッとしたお稲荷さんです。半分にカットしてきつねの耳にするのが面倒で、立...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
居酒屋のお通しで人気の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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