レシピブログ
今日から3月ですねぇ。春らしく良い季節になっていくのが楽しみですね。昨日のお昼は、ちらし寿司。花しいたけと干瓢があったので・・・。炒めたクルミや海苔、ゴマなども混ぜて作りました。 錦糸卵をのせて、三つ葉のおすましといっしょにいただきました。 午後からは急な来客ということで、慌てて、台湾カステラ再び。この度は成功したみたいです。何度か...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
焼いて巻くだけ♪簡単お...
圧力鍋で時短調理♪手羽...
金時草と玉子の炒めもの
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...