レシピブログ
今日から3月ですねぇ。春らしく良い季節になっていくのが楽しみですね。昨日のお昼は、ちらし寿司。花しいたけと干瓢があったので・・・。炒めたクルミや海苔、ゴマなども混ぜて作りました。 錦糸卵をのせて、三つ葉のおすましといっしょにいただきました。 午後からは急な来客ということで、慌てて、台湾カステラ再び。この度は成功したみたいです。何度か...
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
明石焼き(玉子焼き)
シンプルだけど!!誰で...
豆腐ときのこの玉子丼
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき