レシピブログ
今朝は曇りの京都です。昨日のお昼は、5時間かけて出張から帰ってきた家族と一緒にいただきました。途中で食べてきたらよいものをと思いましたが、せっかくならとお野菜の揚げ煮びたしを作って、お蕎麦。揚げ煮びたしは冷やして、冷たいお蕎麦です。ゴーヤの酢の物と一緒にいただきました。 京都観光に来ていた学生時代の友人等は、昨日、朝から嵐山。しっとりとお寺や美術館コースではな...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
精進 蕎麦の実と干し茸...
蕎麦の実Каша(カー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
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