レシピブログ
今朝は曇りの京都です。湿度が高く随分と蒸している気がすると思ったら、70%を超えておりました。蒸すはずですねぇ。昨日のお昼は直島で買ってきた麺再び。 半田麺のように少し太めでコシがありとても美味しくいただきました。ご当地麺には、美味しい麺が沢山ありますね。豚しゃぶ用のお肉がありましたので、キムチとトマトとを混ぜていただきました。 ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋