レシピブログ
本日曇りの京都です。朝は少し涼しく過ごしやすいですが、連日暑い日が続いていますね。昨日のお昼は、フォーボー。牛肉のフォー。焼肉のお肉が残っていて、メキシカンをした時のパクチーやライムも残っておりましたので、これはもうフォーしかない。二日酔い気味でしたので作りました。出汁は、韓国のダシダお肉に、炒めたシナモンスティック、コリアンダーシード、グローブと八角をだしパックに入れて、一緒に煮こんでいます。 ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...