レシピブログ
朝一番に暖房をつけるのが日課の一つになりました。昨日のお昼は玉子とじのにゅう麺。小松菜の炊いたのといただきました。 午後からはお仕事。昨日は、遠方から若い子が就職が決まったと挨拶に来てくれました。忘れずに、しかもわざわざ来てくれるというのは、お仕事をしていて嬉しいこと、有難いことの一つです。仕事仲間や友人もやってきて、にぎやかでした。昨日は仕事帰りに、NYから帰国してい......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりかま(養殖)の炭火...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!