レシピブログ
昨日は一日雨でしたが、今朝は雨もやみました。曇り、そしてすこしだけ肌寒い京都です。昨日は仕事も休みまして、自分の作業のためのお籠り曜日。明日から秋田出張なので、準備に追われています。夫の仕事ではなく自分の仕事ですので、穴も開けられなければポカもできない。ようやく話す内容を閃いたというのに、今度はパワーポイント、スライドが上手に作れず大変です。そういうのが使えないといけないというのが大変な時代ですね...
鯖のケチャップ煮
鯖のじゃがいもガレット
鯖バーグ 照り焼き...
簡単鯖の蒲焼
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...