レシピブログ
無花果をデザートではなく食べるのも美味しいです。
★材料
(2人分)
無花果
1個
胡麻ペースト
大さじ2
創味濃口
少々
お水
★作り方
(5分未満)
1.
胡麻、創味の濃口、お水を少々混ぜて、お好みの濃さに。 無花果の皮をむいてかけるだけ。
ごまは、美味しいペーストの胡麻を使うとコクがあって美味しくなります。
なめらか胡麻豆腐
人参の葉と胡麻のチヂミ
きゅうりとちくわの胡麻...
冬の薬膳 黒胡麻粥
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!