レシピブログ
無花果をデザートではなく食べるのも美味しいです。
★材料
(2人分)
無花果
1個
胡麻ペースト
大さじ2
創味濃口
少々
お水
★作り方
(5分未満)
1.
胡麻、創味の濃口、お水を少々混ぜて、お好みの濃さに。 無花果の皮をむいてかけるだけ。
ごまは、美味しいペーストの胡麻を使うとコクがあって美味しくなります。
「ひき肉とレタスのサラ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単!豆乳でとろ~り胡...
*簡単*お弁当にも*さ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...