レシピブログ
自分で作れるぽん酢です。
★材料
(3人分)
創味濃口醤油
1カップ
すだち
1個
柚子小
カボス
★作り方
(5分未満)
1.
創味の濃口醤油にしぼり汁を入れるだけです。
だし醤油なので、お水を入れて薄めても美味しいです。
白菜のかぼす浅漬け
大分のお友達に頂いた鶏...
フライパンで作る☆鱈の...
チキンステーキ☆かぼす...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ