ブルゴーニュバター レシピあり

ブルゴーニュバター
  1. おいしそう!

有 機野菜の宅配でパセリが届いたので、ブルゴーニュバターを作りました♪ これ、作って冷凍庫にストックしておけばとても便利。 鶏肉やキノコ、シーフードを炒めるだけでワインに合うごちそうになります(^-^)/ ではレシピをご紹介しますね(^-^)/ **材料** バター(有塩)・・・・・200g パセリ・・・・・20gぐらい(葉だけ。茎は取り除く) 乾燥バジル・・・・・1g にんにく・・・・・......

nachariさん

nachariさん

夫婦ふたりでのんびり神戸ライフを満喫中。美味しいものを食べるのが大好きなので、おうちごはんやオススメのお店の情報をブログで紹介しています。おうちでは、「ワインに合う家庭ごはん」を研究中。また大好きな果物&野菜を美味しく食べるレシピも研究中です。