レシピブログ
有 機野菜の宅配でパセリが届いたので、ブルゴーニュバターを作りました♪ これ、作って冷凍庫にストックしておけばとても便利。 鶏肉やキノコ、シーフードを炒めるだけでワインに合うごちそうになります(^-^)/ ではレシピをご紹介しますね(^-^)/ **材料** バター(有塩)・・・・・200g パセリ・・・・・20gぐらい(葉だけ。茎は取り除く) 乾燥バジル・・・・・1g にんにく・・・・・......
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...