レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
い ちど作ってみたかった、棒ヒレカツで晩ごはんでした。 豚ヒレ肉の塊を15cmほどの長さに切り分け(ひとつあたり約180gでした)、 棒状の塊のままパン粉をつけちゃいます。 160度の低めの油で15分ほどじっくり揚げました。 普通の薄いトンカツより肉々しくて、ジューシー♩ あとは旬の鰆のお刺身、 カプレーゼ。 残り物のボルドーワインと一緒に美味しくいただきました。 「5000円のコース食べたぐ......
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
絶品スコーンで朝ごはん...
タコライス風ひき肉ごは...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...