レシピブログ
1年生娘の、夏休みの自由研究料理。 4作品目は、はんぺんコロッケを作りました。 6月あたりだったかな?キッザニアに期間限定ではんぺん工房的なアクティビティが出ていて、そこで作ったレシピ。 家でも作りたいッ!!と言っていたのをこのタイミングで採用しました。(遅ッw) はんぺん、カニカマ、たまねぎ、マヨネーズ、こしょうをを混ぜて、パン粉をまぶして揚げるかオーブントースターで焼くだけ。 作り始めたと......
はんぺんの明太子チーズ...
はんぺんチリ丼
手作りはんぺん☆
揚げないで♪☆チーズと...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...