レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕飯メニュー。 蓮根カツ。 キャベツ・インゲン・きゅうりの和え物 切り干し大根の煮物 おからご飯 玉ねぎとわかめのとろみ汁 和え物は茹でて細かく切り、ポン酢とごま油であえたもの。 切り干し大根は昨冬、我が家で採れた大根の最後の切り干し。いつもは人参と薄揚げを入れますが、今日は昨日のおでんのリメイクで、残った具いろいろを細かく切って入れています。 おからご飯は先日たまたまつけたTVでやって......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...