レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕飯メニュー。 蓮根カツ。 キャベツ・インゲン・きゅうりの和え物 切り干し大根の煮物 おからご飯 玉ねぎとわかめのとろみ汁 和え物は茹でて細かく切り、ポン酢とごま油であえたもの。 切り干し大根は昨冬、我が家で採れた大根の最後の切り干し。いつもは人参と薄揚げを入れますが、今日は昨日のおでんのリメイクで、残った具いろいろを細かく切って入れています。 おからご飯は先日たまたまつけたTVでやって......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
電子レンジにかけて混ぜ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)