レシピブログ
今日の夕飯メニュー。 蓮根カツ。 キャベツ・インゲン・きゅうりの和え物 切り干し大根の煮物 おからご飯 玉ねぎとわかめのとろみ汁 和え物は茹でて細かく切り、ポン酢とごま油であえたもの。 切り干し大根は昨冬、我が家で採れた大根の最後の切り干し。いつもは人参と薄揚げを入れますが、今日は昨日のおでんのリメイクで、残った具いろいろを細かく切って入れています。 おからご飯は先日たまたまつけたTVでやって......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
お醤油が決めての雪蓮根...
お正月用花蓮根甘酢漬け
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット