レシピブログ
今日の夕飯メニュー。 蓮根カツ。 キャベツ・インゲン・きゅうりの和え物 切り干し大根の煮物 おからご飯 玉ねぎとわかめのとろみ汁 和え物は茹でて細かく切り、ポン酢とごま油であえたもの。 切り干し大根は昨冬、我が家で採れた大根の最後の切り干し。いつもは人参と薄揚げを入れますが、今日は昨日のおでんのリメイクで、残った具いろいろを細かく切って入れています。 おからご飯は先日たまたまつけたTVでやって......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪