◆ワインにぴったりな豚ヒレ肉のサルティンボッカ ブリーソース レシピあり

◆ワインにぴったりな豚ヒレ肉のサルティンボッカ ブリーソース
  1. 2
    おいしそう!

クリスティーです 豚ヒレ肉とセージを生ハムで巻いて ブリーソースを添えました。 昨晩のボジョレヌーヴォーの軽めな味にも合うので ワインと楽しむ大人の一皿となりました 今回活躍したのはこの子たち。 プロシュート・GABANセージ・フレッシュセージ・ブリーチーズ わが家の家族は生ハムもブリーチーズも好物なので 大好評でした 豚ヒレ肉を一口大にカットしてセージをふりかけたら 生ハム......

クリスティーさん

クリスティーさん

お料理を作ること・食べること・そして写真を撮ることも好き! 食で家族の健康とからだの中から美しくなりたいと願う主婦です♪