◆旬の牡蛎とねぎのペペロンチーノ レシピあり

◆旬の牡蛎とねぎのペペロンチーノ
  1. 1
    おいしそう!

クリスティーです 冬においしい牡蛎と長ネギを使って作る ペペロンチーノが大好きです ちょっとやきそば風に見えるケド、パスタですよ~ 牡蛎は火を通しすぎず、ふっくらしたらが食べごろ! 今回のねぎは下仁田ねぎを使ったのでジューシーで甘いの じっくりゆっくり時間をかけて火を通すので まずねぎを用意しておけば、あとはすぐにできます。 マ・マーの1.6mm早ゆで3分パスタは お待たせさせ......

クリスティーさん

クリスティーさん

お料理を作ること・食べること・そして写真を撮ることも好き! 食で家族の健康とからだの中から美しくなりたいと願う主婦です♪