レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリスティーです 作り置きにたまに作る自家製チャーシュー。 バーナーでちょっと炙ればそれだけでおつまみ~~~ *自家製チャーシュー*(6人分) 豚肩ロース・・・500g 濃口醤油・・大3 酒または紹興酒・・・大3 砂糖・・・大1 はちみつ・・・大2 甜麺醤・・・大1 八角・・・1個 生姜・・・1片(薄切りに) にんにく・・・1片(軽くたたいて) 長ネギの青い部分・・・1本分 1)ジップロックに豚......
キャベツとチャーシュー...
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
* 圧力鍋で * 簡単...
鶏むねチャーシュー
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト