レシピブログ
蓮根のきんぴらを作りました〜^^ いっぱい作って連日ポリポリ。冷凍庫にもせっせと貯蓄。 これまでも何度か作ったことはあったけれど、 今回の作り方が簡単でかつ美味しく出来たので覚書。 蓮根250g にんじん1/2本 醤油大さじ2・砂糖大さじ2・酒大さじ1・ほんだし小さじ1 ごま油小さじ1 蓮根もにんじんも2ミリくらいにいちょう切りにして、蓮根・・・ ...
パイシートでソーセージ...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール