レシピブログ
鶏鍋 水900ccにだし昆布 塩麹大さじ3を入れて沸騰させる。 沸騰したら手羽元4本 鳥もも肉(一口大に切る)1枚を入れて、弱火でコトコト20分。 あくはとってくださいー 20分したら 野菜をいれて完成。 今回は 白菜 えのき しめじ もやし 冷凍してた鶏団子を入れました(^3^)/ 白菜じゃなくてキャベツでもおいしいだろなー。 スープが美味しいおなべです。 黒胡椒で食べてもいいし もちろんポ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品