レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏鍋 水900ccにだし昆布 塩麹大さじ3を入れて沸騰させる。 沸騰したら手羽元4本 鳥もも肉(一口大に切る)1枚を入れて、弱火でコトコト20分。 あくはとってくださいー 20分したら 野菜をいれて完成。 今回は 白菜 えのき しめじ もやし 冷凍してた鶏団子を入れました(^3^)/ 白菜じゃなくてキャベツでもおいしいだろなー。 スープが美味しいおなべです。 黒胡椒で食べてもいいし もちろんポ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...