レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏鍋 水900ccにだし昆布 塩麹大さじ3を入れて沸騰させる。 沸騰したら手羽元4本 鳥もも肉(一口大に切る)1枚を入れて、弱火でコトコト20分。 あくはとってくださいー 20分したら 野菜をいれて完成。 今回は 白菜 えのき しめじ もやし 冷凍してた鶏団子を入れました(^3^)/ 白菜じゃなくてキャベツでもおいしいだろなー。 スープが美味しいおなべです。 黒胡椒で食べてもいいし もちろんポ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...