"あとのせ鰹節が香る鍋つゆ’’で作るミルフィーユ鍋 レシピあり

"あとのせ鰹節が香る鍋つゆ’’で作るミルフィーユ鍋
  1. おいしそう!

「にんべん × フーディストパーク」の モニターコラボ広告企画に参加中です。 鰹節専門店にんべんから、 鍋の食べ方新提案! 仕上げに「本枯鰹節削り」をあとのせして、 ふわっと立ち上る「香り」が おいしさの決め手! にんべんだしアンバサダーと共同開発した かつお節を楽しむ鍋つゆです。 モニタープレゼントされた あとのせ鰹節が香る鍋つゆ <魚介の旨み>を使って 私は『大根と豚肉のミルフィーユ鍋』......

aki-puさん

aki-puさん

夫と息子との3人暮らし。 おでかけエピソードや、 お弁当レシピなどを綴っています。