炙り鮪のコリアン風カルパッチョ。

炙り鮪のコリアン風カルパッチョ。
  1. おいしそう!

❉炙り鮪のコリアン風カルパッチョ。 鮪の柵ごと、フライパンで 軽く焼き色を付けます。 (一面ずつ焼いて 中が綺麗なレア状態に仕上げます) 鮪は削ぎ切りにして 薬味やお野菜と盛り付けます。 今回はサニーレタスと 紫玉ねぎのマリネ。 仕上げにyummyコリアンホットを ビューっと回しかけて ピリッと辛いカルパッチョの 出来上がりです。 本当におすすめ! めっちゃ美味しくて止まらない 映える一品です......

aki-puさん

aki-puさん

夫と息子との3人暮らし。 おでかけエピソードや、 お弁当レシピなどを綴っています。