レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
❉炙り鮪のコリアン風カルパッチョ。 鮪の柵ごと、フライパンで 軽く焼き色を付けます。 (一面ずつ焼いて 中が綺麗なレア状態に仕上げます) 鮪は削ぎ切りにして 薬味やお野菜と盛り付けます。 今回はサニーレタスと 紫玉ねぎのマリネ。 仕上げにyummyコリアンホットを ビューっと回しかけて ピリッと辛いカルパッチョの 出来上がりです。 本当におすすめ! めっちゃ美味しくて止まらない 映える一品です......
鮪のカマ~イタリアン気...
鮪の焼き餃子
今日の賄い 炙り鮪と...
鮪のユッケ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット