築地の男めし14 築地で並んでも食べたい水炊きと親子丼@鳥藤

築地の男めし14 築地で並んでも食べたい水炊きと親子丼@鳥藤
  1. おいしそう!

店の仕入れで築地場内へ行くと寿司屋や定食屋など飲食店の行列が非常に気になるものの人はなぜに並んでまでも飯を食うのか不思議ならないフードコーディネーターのカベソン中村です… ランキングに参加しています。ポチッと応援よろしくね      飲食店不況と言われているこのご時世で、 築地場内市場の飲食店は世界中から訪れる観光客やサラリーマンで朝昼関係なく人の行列が絶えない 。 今年11月に豊洲へ移転するこ......

Cabezon Nakamuraさん

Cabezon Nakamuraさん

料理も作るフードジャーナリストのカベソン中村です。現在、実家の飲食店を手伝う傍らフードコーディネーターやお魚料理研究家として活動中。フードメディアを通じてホンモノの食を発信。もちろん弁当作りや料理研究に食べ飲み歩き。フードユニットH&Wを主宰。タイや和食はじめアジアの料理教室をプロデュース。また、落語で知る江戸食文化を研究中。