☆里芋と鶏肉の味噌バター煮☆ レシピあり

☆里芋と鶏肉の味噌バター煮☆
  1. おいしそう!

1週間あっという間ですねぇ~ 気がつけば桜の満開宣言が出てましたね !明日辺り桜見物に行けるかな ! この冬、何度も作ったこの料理 最近、お味噌汁を良く作るようになったので、美味しいお味噌探しに凝ってる、より子ばー 。。。今日も新宿伊勢丹さんで美味しいお味噌を購入です 辛めより甘めが好きなので、お料理にも使っています。 バターを少し加えて、コクを足して、残り野菜を加えて召し上がれ♪ 旬の味♪ ☆......

より子ばーさん

より子ばーさん

スイス留学、中東系外資系客室乗務員を経て、10年ぶりに日本に帰ってきました! ドバイ生活の中で、何故かみんなから“より子ばー”というニックネームをつけて貰いました(笑)。 食べる事、飲む事、大好き☆ 自分の作った料理を誰かが食べてるのを見るのも大好きです! 美味し〜い!の一言、ありがとう♪ これからも、マイペースにレシピUP続けて参りま〜す!