GABANの【ガラムマサラ・五香粉】入り♪ ☆サクサク!香り砂肝の唐揚げ☆ レシピあり

GABANの【ガラムマサラ・五香粉】入り♪ ☆サクサク!香り砂肝の唐揚げ☆
  1. おいしそう!

今日もサッカー日本代表 のゴール が観れなくて、フラストレーションあげあげ~ です… まだまだ始まったばかり。今後に期待です ! さて! 「揚げる」という調理方法を今まで避けて通って来ました、より子ばー です 理由はめっちゃ簡単…キッチンが汚れるから ! それが最近ちょいと変わってきました。ずっと同じようには行きませんね 唐揚げ、天ぷら、ミートボール等々色々作っとります ということで、今日は唐揚......

より子ばーさん

より子ばーさん

スイス留学、中東系外資系客室乗務員を経て、10年ぶりに日本に帰ってきました! ドバイ生活の中で、何故かみんなから“より子ばー”というニックネームをつけて貰いました(笑)。 食べる事、飲む事、大好き☆ 自分の作った料理を誰かが食べてるのを見るのも大好きです! 美味し〜い!の一言、ありがとう♪ これからも、マイペースにレシピUP続けて参りま〜す!