秋の味♪ ☆栗の甘露煮入りパウンドケーキ☆ レシピあり

秋の味♪ ☆栗の甘露煮入りパウンドケーキ☆
  1. おいしそう!

今年も栗の季節到来ですね ! すでに、40個入の栗のネットが自宅に5回も届きました !有難し。 まず始めに作ったのは、栗の甘露煮≧(´▽`)≦! それを使ってこれ作りました ! 日本の味。季節の味 。自然の恵みに感謝です ! 秋の味♪ ☆栗の甘露煮入りパウンドケーキ☆ 18cm×8cm型1台分 無塩バター…80g 黒砂糖…30g 上白糖…20g 卵…2個 栗の甘露煮…300g(適当に1cm各ぐ......

より子ばーさん

より子ばーさん

スイス留学、中東系外資系客室乗務員を経て、10年ぶりに日本に帰ってきました! ドバイ生活の中で、何故かみんなから“より子ばー”というニックネームをつけて貰いました(笑)。 食べる事、飲む事、大好き☆ 自分の作った料理を誰かが食べてるのを見るのも大好きです! 美味し〜い!の一言、ありがとう♪ これからも、マイペースにレシピUP続けて参りま〜す!