春の香り♪ ☆筍のゆず味噌和え☆ と 筍の湯がき方 レシピあり

春の香り♪ ☆筍のゆず味噌和え☆ と 筍の湯がき方
  1. おいしそう!

今日、起きたら午後3時だったより子ばーです。。。相当疲れていた様子。。。寝過ぎて首が痛いです(笑)今朝は雪が降っていたらしい。4月に雪ってあり得ません!でも、そんなことはつゆ知らず、より子ばーは夢の中〜〜〜♪土日出勤の友人達よ、お疲れさん!さて実家から、今が旬の、筍が到着!早速湯がいて、今夜は色々作ってみましたちなみに、より子ばーの筍の湯がき方は。。。夜のうちに下ごしらえ編♪1、小ぶりの筍をチョ......

より子ばーさん

より子ばーさん

スイス留学、中東系外資系客室乗務員を経て、10年ぶりに日本に帰ってきました! ドバイ生活の中で、何故かみんなから“より子ばー”というニックネームをつけて貰いました(笑)。 食べる事、飲む事、大好き☆ 自分の作った料理を誰かが食べてるのを見るのも大好きです! 美味し〜い!の一言、ありがとう♪ これからも、マイペースにレシピUP続けて参りま〜す!