レシピブログ
週末の夕食は、夫の好物で、私も手抜きができる、そんな献立が多い。 今夜は骨付鶏もも肉揚げ。夕食に肉がメインだと渋い顔をする夫もこれならよろしい模様。 骨付なのでじっくり低温で揚げる、最後にパリッとさせるよう高温に切り替える。 本当は二度揚げがベストだけど、手抜き夕食だからやらない。 一緒にニンニクを丸ごと揚げても。 これは私の実家の味。正確には、鶏の半身を揚げたもの。北海道物産展で見かけるアレ。一......
水菜と海苔のシャキシャ...
ゆで野菜のナムル風サラ...
ラディッシュの中華風ツ...
生ハムとアボカドのサラ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...