鶏味塩レシピ 青パパイヤのスパイシーサラダ(ソムタム・マラコー) レシピあり

鶏味塩レシピ 青パパイヤのスパイシーサラダ(ソムタム・マラコー)
  1. おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家キッチンスタッフTAKAです。 今日は、なんと清々しい気候なんでしょう! 寒くもなく、熱くもなく、これこそ秋の心地よい気候なんでしょうね~ つい先日までの蒸し暑さや、極端に寒い雨続きの日と違って、カラっとした空気と風が嬉しいです。 わたしの、秋を感じるバロメーターはなんといっても『唇』です。 夏の湿度の中では、『唇』は乾燥で、荒れる事はないのですが、いよい......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。